Jatuh dari Motor

(1/4) > >>

hcandra:
'Seperti halnya naik sepeda, berapa kali sih bro pernah jatuh dari motor....kalo pernah, sampe seberapa parah ? atau bahkan pernah nabrak orang ? trus apa akibat dari semua itu ?

Kalo gue pernah jatuh karena nabrak bapak2, padahal lagi pelan 20 km/jam, itu karena si bapak2nya ragu2 tuk nyebrang atau balik lagi ke tepi jalan...Tetep aja motor yg disalahin *bugs*

Kondisi bohay...stang jadi agak bengkok, footstep kanan bengkok, breket jadi agak miring, dan box (Kappa) sedikit lecet. Gue sendiri Alhamdulillah ga apa2'

no-q:
'waktu SMA (mau naik kelas 2) di Sum-Bar, sekitar jam 13.00 WIB, pernah gubrak naik Vespa karena kaget ngeliat tikungan patah 90 derajat ke kiri....gi lumayan kenceng bawanya (ga tau berapa soalnya speedometernya mate*blushing*) ngeboncengin temen...akhirnya gw dengan sukses mendarat di aspal dan meluncur beberapa meter....kondisi Vespa nyemplung ke parit sawah, temen kakinya bengkak (terkilir) ketimpa body Vespa sebelum tuh Vespa nyemplung ke parit...untung Vespa jadul...tinggal diangkat dr parit trus dibuka businya..dikeringin dan... nyala lagi :D
gw ndiri luka2 di sepanjang tangan kiri sampai bahu (gak bisa pake baju selama 1 minggu  *realsad*)

jaman kuliah tingkat 4 semester 7, bawa Kawasaki Ninja tabrakan ama Panther di jalan baru pondok kopi, pas di pertigaan mau belok ke arah bengkel Pak Amin...sekitar jam 11.00 WIB
waktu itu lumayan kenceng (sekitar 160 kmph) :D:D kaget ngeliat mobil berada pada posisi melintang di tengah jalan...
dan lagi2 gw dengan sukses terlempar ngelewatin kap mesin Panther dan  kepala sukses menyentuh aspal dengan posisi badan tengkurep (helm full face terlepas karena ga dikancingin kuncinya).
Kondisi motor tergeletak mengeluarkan asap, stang bengkok, lampu sein depan sebelah kiri pecah, sokbreker depan bengkok, kaca spion pecah, lampu depan baret2, tangki penyok sedikit *realsad**realsad*
gw ndiri ngedapetin hadiah 7 jahitan di alis sebelah kiri...*realsad**realsad*

bawa Bohay pernah sekali jatoh pas gi pelan2 mau pulang makan siang sekitar jam 12.15 WIB,udh deket ke kontrakan (duluuuuu waktu status msh not available:p) gara2 setang kesenggol lumayan keras ama sepeda...agak ga konsen jg seh, kecapekan...jdnya gubrak deh..cuman footstep depan sebelah kiri agak bengkok, sepatu kerja robek, lutut lecet....

*tambahan..nanggung euy...kurang 1 kecelakaan neh tp pake mobil *rofl*: waktu SMA (gi kelas 3 semester 5) di Sum-Bar, kecelakaan tunggal gi bawa mobil dgn 4 temen didalemnya sekitar jam 21.30 setelah buka puasa bersama, akibat ngehindarin motor yg berhenti di tengah jalan..kecepatan sekitar 120 kmph...setir di buang ke kanan kemudian dibanting lagi ke kiri karena di kanan jalur kereta api..akhirnya dengan sukses menghantam tiang telepon sehingga roboh dan beton di depan rmh orang..
kondisi mobil sasis patah 2, kaca samping depan dan belakang kiri pecah, pintu kiri depan dan belakang penyok, bagian depan mobil penyok di beberapa tempat...
kondisi gw hanya bengkak gede di tangan kanan karena ngehantem stir (thx 4 safety belt), 1 teman luka di kaki terkena pecahan kaca, 1 teman terluka di dahi dan dagu (i'm so sorry about that) dan mendapatkan jahitan..2 teman lagi tidak mengalami cedera yg berarti...'

dhanes:
Q elu buat cerpen yang judulnya "Jatuh dari motor" ya?

no-q:
'lah khan judulnya gitu...jadinya cerita dah gw....dari cerita itu bisa diambil hikmahnya bro..makanya gw ga pernah lupa...maaf ya kl dianggepnya cerpen *music**music*

kecelakaan naik vespa ntu diambil pelajarannya kalo ga apal kondisi jalan jgn coba2 melaju dengan kecepatan tinggi dan hrs tetap konsentrasi...

kecelakaan ama ninja itu salah satu pelajaran yg didapet...jangan pernah menyepelekan kunci tali helm...

yg ama bohay...kalo kecapekan jgn maksa diri utk berkendara..

yg mobil....safety belt itu sangat penting untk digunakan, jgn cuman karena takut ditilang ama polisi !!'

mcdon:
jatuh dulu begitu sering sewaktu masih ada gambar "fuck you' tertempal di bodi motor:D.....tetapi setelah itu dicopot tdk pernah ngalamin lagi ntu mas bro

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page